+7 (495) 734-99-60

Блог о грамотном запуске и ведении ресторанного бизнеса

Главная   >   Блог о грамотном запуске и ведении ресторанного бизнеса

Технологическое проектирование ресторана

Реализация любого объекта капитального строительства требует наличия проектного решения. Оно должно отражать характеристики будущего объекта, которые проверяются надзорной комиссией, и в случае утверждения проекта заявитель получает «добро» на строительные работы. Сам проект является пакетом документации, в котором раскрываются технические параметры ресторана, конфигурация помещений и проемов, материалы отделки, средства изоляции, возможности подключения трубопроводов и электромонтажных сетей. […]

Читать далее..

Как открыть ночной клуб: направление, сколько стоит, выбор помещения, документы

Многие любители ночной жизни и клубного отдыха наверняка задумывались над тем, как открыть ночной клуб. Не бывает одинаковых развлекательных заведений, у каждого есть свои отличия. Владельцы ночных клубов стараются выделиться и придумать какие-то особые развлечения для своих посетителей. Большая часть клиентов ночных клубов — это люди до 35 лет. В основном, это молодежь, студенты. Поэтому […]

Читать далее..

Как открыть банкетный зал с нуля

В настоящее время широкой популярностью стал пользоваться бизнес по сдаче в аренду банкетного зала. Многие люди праздновать свой день рождения, отмечать юбилеи, проводить корпоративные мероприятия предпочитают в специальном, предусмотренном для этого помещении. Банкетный зал для этих целей – самый подходящий вариант. Поэтому, при правильном подходе, этот вид деятельности может приносить немалую прибыль. Главным критерием успеха […]

Читать далее..

Как открыть ресторан с нуля в 2019 году

Многие считают, что сегодня открыть ресторан проще простого. Ведь чтобы дело стало прибыльным достаточно создать уютный интерьер, нанять известного шеф-повара и раскрутить аккаунт в социальных сетях. К сожалению все далеко не так радужно, а чтобы в этом убедиться вам стоит прочесть данную статью до конца. Маркетинговый план для различных видов бизнеса: анализ рынка; поиск пустующей […]

Читать далее..

Методы проектирования пространства ресторана

Приступая к оформлению интерьера ресторана, дизайнеры и владельцы должны помнить о том, что его посещаемость будет напрямую зависеть не только от эстетической составляющей, но и от уровня комфорта. Для посетителей нужно создать максимально комфортную атмосферу, в которой можно расслабиться и хорошо провести время. Интерьер – это не статическая картина, а целое «художественное произведение», разворачивающееся во […]

Читать далее..

Современные тенденции в дизайне ресторанов

Дизайн ресторана Friends and Family, г. Костанай

Немаловажную роль в популярности ресторана играет атмосфера, которая помогает отдохнуть, расслабиться. Создать данную атмосферу может только правильно подобранный дизайн, который отвечает современным требованиям. Основные принципы оформления ресторана Основное требование – соответствие стилю и духу заведения, ведь все элементы должны лаконично дополнять друг друга. Дизайн должен быть: эргономичным; концептуальным; уникальным для региона. Именно поэтому сначала необходимо […]

Читать далее..

Благодарим за заявку!

Менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут

Закрыть