Как открыть рыбный ресторан: секреты успешного заведения

Главная   >   Как открыть рыбный ресторан: секреты успешного заведения

При всей конкурентности ниши общепита и многообразия ресторанов, кофеен и кафе, отыскать хороший рыбный ресторан под час довольно сложная задача. Поэтому при грамотной реализации подобный проект может довольно быстро стать успешным и, как следствие, прибыльным.

На что обратить внимание при открытии рыбного ресторана?

Концепция заведения и определение целевой аудитории. Не определившись с этими моментами, вы рискуете получить убыточный ресторан, который так и не найдет своего посетителя. От выбора аудитории зависит самая важная составляющая - – меню. Сколько будут стоить блюда? Какого поставщика выбрать? Сможете ли вы удерживать демократичные цены при выборе аудитории со средним достатком? На все эти вопросы ответит грамотно разработанная концепция.

Меню. Очень важно включить в меню не только блюда из рыбы, но и просто рыбу. Отварная, жареная, приготовленная на пару – многие посетители захотят ощутить чистый вкус экзотической рыбы без приправ и прочих добавок.

Ресторан «Омулевая бочка», г. Москва | 2015 г.

Работа над созданием ресторана включает 9 основных пунктов

  • Изучение аудитории / Выбор локации

  • Концепция заведения (идея, имя, интерьер)

  • Бизнес план

  • Проект (дизайн, схема планировок и т.д.)

  • Подготовка документации

  • Строительство

  • Оснащение и комплектация объекта

  • Найм и обучение
    сотрудников

  • Продвижение и
    маркетинг

Узнайте, сколько стоит открыть свой ресторан

Оставьте заявку и получите смету Вашего проекта

Нами открыто БОЛЕЕ 370 ЗАВЕДЕНИЙ В 15 СТРАНАХ МИРА

перейти в галерею проектов перейти в галерею проектов
?
УЗНАЙТЕ, СКОЛЬКО
СТОИТ ОТКРЫТЬ
СВОЙ РЕСТОРАН
ОСТАВЬТЕ ВАШИ ДАННЫЕ В ФОРМЕ
И МЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ВАС
ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ
ИМЯ:
ТЕЛЕФОН:
ВАШ ВОПРОС:

Благодарим за заявку!

Менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут

Закрыть