Ресторанный консалтинг

Главная   >   Услуги   >   Ресторанный консалтинг

Каждый ресторан является уникальным и неповторимым, поэтому и подход к их открытию, разработке концепции, сопровождению и продвижению также должен быть индивидуальным. Для успешного создания и развития ресторанного бизнеса лучше обратиться к профессионалам.

Компания «Арт Пипл Групп» уже более 17 лет предоставляет услуги ресторанного консалтинга. Мы создаем с нуля рестораны, которые становятся популярными и приносят прибыль. Также мы решаем разного рода проблемы в уже работающих ресторанах и кафе.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ КОНСАЛТИНГ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Арт Пипл Групп начинает работу с тщательного анализа рынка. Мы выясняем, подойдет ли местоположение и помещение под ресторан, кафе, бар или гостиничный бизнес. Ресторанный консалтинг включает в себя открытие бизнеса под ключ, выездные консультации специалистов, маркетинговые исследования, анализ финансового состояния, аудит и другие услуги, которые помогают обнаружить неблагоприятные факторы и слабые места и исправить их.

Помощь в открытии ресторанного бизнеса

Профессиональный консалтинг открытия ресторана компании «Арт Пипл Групп» включает в себя сопровождение бизнеса, которое заключается в следующих действиях:

  • Осуществление разносторонних маркетинговых исследований с целью исследования проекта и грамотной разработки концепции ресторана

  • Осуществление разносторонних маркетинговых исследований с целью исследования проекта и грамотной разработки концепции ресторана

  • Анализ экономической эффективности бизнес-проекта

  • Подбор кадров, кадровый аудит

  • Открытие заведения с его последующим сопровождением, включая IT-сопровождение

Консалтинг ресторана предусматривает участие специалистов Арт Пипл Групп в разработке дизайнерских и архитектурных проектов, непосредственно проектные, ремонтные, отделочные и строительные работы. Мы поможем укомплектовать ваше заведение необходимым оборудованием, посудой, мебелью и прочими атрибутами.

Также консалтинг ресторанного бизнеса, предоставляемый нашей компанией, включает в себя разработку товарной политики, создание меню, барной продукции и винной карты, логистические процессы, ценообразование.

АУДИТ И АНАЛИЗ РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ

Диагностика или аудит ресторана представляет собой ряд мероприятий, направленных на определение существующего положения в бизнесе, его эффективность и перспективы развития. Анализ работы ресторана рекомендуется выполнять на всех этапах его деятельности. Это необходимо для того, чтобы своевременно обнаружить имеющиеся или назревающие проблемы.

list

Аудит ресторана или кафе состоит из оценки следующих показателей:

  • соответствия концепции ресторана с его ассортиментом, уровнем обслуживания, ценовой политикой и другими характеристиками;
  • кадровой, рекламной и маркетинговой политики;
  • финансового результата, степени прибыльности, экономических показателей и других ключевых показателей эффективности.

После проведения консалтинга бара, ресторана или кафе специалисты Арт Пипл Групп подготавливают и предоставляют отчет о проделанной работе с рекомендациями по оптимизации и дальнейшему развитию ресторанного бизнеса.

Консалтинг HoReCa – это деятельность, которая нацелена на предоставление консультаций и помощи в достижении поставленных целей владельцам ресторанного и гостиничного бизнеса.

Если ваше заведение не приносит ожидаемой прибыли и не пользуется популярностью у клиентов, если вы не можете определиться, куда вложить инвестиции и желаете просто быть в тренде – звоните по телефону, указанному на сайте и компания «Арт Пипл Групп» поможет реализовать даже самый невероятный проект.

Узнайте, сколько стоит открыть свой ресторан

Оставьте заявку и получите смету Вашего проекта

Нами открыто БОЛЕЕ 370 ЗАВЕДЕНИЙ В 15 СТРАНАХ МИРА

перейти в галерею проектов перейти в галерею проектов
?
УЗНАЙТЕ, СКОЛЬКО
СТОИТ ОТКРЫТЬ
СВОЙ РЕСТОРАН
ОСТАВЬТЕ ВАШИ ДАННЫЕ В ФОРМЕ
И МЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ВАС
ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ
ИМЯ:
ТЕЛЕФОН:
ВАШ ВОПРОС:

Благодарим за заявку!

Менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут

Закрыть